Nusskuchen aus dem Mathebuch

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gButter/Margarine
250ggemahlene Haselnusskerne
200gZucker
250gMehl
1pkVanillezucker
1pkBackpulver
2 - Eier
0.125lMilch


Zubereitung:

Die Zutaten zu einem Teig verrühren, diesen dann auf ein gut
gefettetes Blech oder in eine gut gefettete Gugelhupfform geben.
Das ganze gut 60 min. backen. Mittelhitze (Gas: Stufe 4/5).
Den erkaltete Kuchen je nach Geschmack mit Glasur versehen.
Da zu eignet sich am besten Schokoglasur. Guten Appetit!Meine Tochter bittet darum
das ihr mir ins Pm schreib,wie euch der Kuchen geschmeckt hat.**Gepostet von Andreas MühlenbergDate: Mon
20 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Mon, 20 Feb 1995
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.